Новинки. Платье Гала с поясом

Новинки! Платье Гала с поясом

Универсальное платье А-силуэта может быть выполнено в самых разных вариациях. Кроме чистого трапециевидного силуэта мы предлагаем платье с воланом по низу изделия. Волан шириной 30см и свободный крой платья создает силуэт, который может подчеркнуть хрупкость женской фигуры, а, при необходимости, скрыть бедра и живот. Именно поэтому платья а-силуэта часто выбирают женщины любой комплекции и в любой сезон.

В осенне-зимнее время года так хочется уютное платье с интересным принтом. С одной стороны, принт не должен быть слишком ярким, все-таки эти модели должны подходить для офисной среды, а с другой стороны рисунок на ткани дает возможность разнообразить базовый гардероб.

В новой коллекции мы предлагаем платья из поливискозы. Этот материал содержит 95% вискозы. Он очень приятный к телу, гигроскопичный, воздухопроницаемый, имеет приятную бархатистую лицевую поверхность. Его плотность достаточная для носки в холодное время года. 5% эластана обеспечивает мягкое обтекание фигуры.

Платье комплектуется поясом в тон платья шириной 4см. Его можно повязать бантом, узлом, подчеркнув талию. В таком случае у Вас получится платье с расклёшенной юбкой. Тоже очень актуальны вариант для всех случаев жизни. Дополняя аксессуарами Вы легко создадите образ на работу, в гости или в театр.

Выбирайте и носите с удовольствием.
Теги Платье Гала
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.