Новинки!! Белая блуза с авторским принтом

Новинки!! Белая блуза с авторским принтом

Только немного акварели. Акварельные тона мягкие, нежные выступают украшением переда блузы, оставляя рукава и спинку в неприкосновенной белизне. Ведь, белый цвет ассоциируется со светом, чистотой, ясностью и гармонией. Поэтому в большинстве жизненных ситуаций в белой блузе Вы будете выглядеть уместно. Наша торговая марка AhaLodensa предлагает белую блузу с рисунками по переду изделия. Аккуратная застежка «капелька» на спине. Рукав ¾ на собран на тонкую обтачку и подчеркивает красивое запястье женской руки.

Начнем с описания цветовой композиции с бутонами лиловой розы. Дымчато-розовые тона переплетаются с лиловыми оттенками разной степени насыщенности. Перетекание розовых тонов в холодные лиловые создает эффект мягкого шика.

На другом рисунке изображен светло-сиреневый цветок в сочетании с серо-голубыми оттенками букв. Цвет раннего летнего утра нежный, воздушный, и, удивительно, элегантный.

Более насыщенные тона лилового в сочетании с зеленым создают экзотичную картину с птицей и цветами. Этот рисунок ближе к восточной тематике и смотрится очень привлекательно.

И, наконец, естественное сочетание всех цветов зелени от изумрудного, до фисташкового и зеленовато-коричневого переплетаются в оперениях птиц и листьев растений еще одного рисунка.

Все представленные блузы хорошо сочетаются юбками, классическими брюками и джинсами. Они отлично впишутся в Ваш базовый гардероб. Размеры с 46 по 56. Выбирайте и носите с удовольствием.

Посмотреть ассортимент БЕЛЫХ БЛУЗ

Теги Новинки
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.